¿Quiénes somos? ¿Qué hacemos? Nuestros Clientes PR Teleservicios Entrenamiento Ejecutivo Social Media Planeación Estratégica Marketing

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

MBA Consulting, S.A de C.V. con domicilio en Av. Constituyentes 643 5B 5to. Piso, Col. 16 de Septiembre, C.P. 11810, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, Distrito Federal, por su propio derecho y en representación de sus socios de afiliadas, negocios y clientes, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente, hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestras bases de datos, y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: ( I.) Comerciales (II) De identificación, (III) Estadísticos, (IV) Para contactarlo vía comunicados por escrito, correo ordinario, correo electrónico o por teléfono con el fin de proporcionarle la información, envío de invitaciones a eventos, información sobre los productos de nuestros socios de negocios, envío de todo tipo de documentos relacionados con las actividades, servicios y promociones comerciales que MBA Consulting, S.A. de C.V. y sus clientes mantiene con su empresa.

2.- En este acto Usted, por este conducto, autoriza expresamente a MBA Consulting, S.A. de C.V, a seguir utilizando sus datos, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados.

3.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación (Derechos ARCO) solicitando claramente su decisión mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: “privacidad@mbaconsulting.com.mx¨. Para que podamos procesar cualquiera de estas peticiones, las cuales deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Que MBA Consulting, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico, a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web “ http://www.mbaconsulting.com.mx “

5.- Que MBA Consulting, S.A. de C.V, así como sus socios de negocio y clientes, no serán responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, o de transmisión de datos por Internet.

6.- Que el presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Atentamente
MBA Consulting, S.A. de C.V.

 
Relaciones Públicas Home Teleservicios Programas especiales PRMarketingPlaneación Estratégica Home